Вторник
18.06.2019
17:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Кулинарная ароматика
Главная РегистрацияВход
Имбирь »
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Форма входа

 

Имбирь
 
                   
Имбирь - высушенные корневища многолетнего травянистого растения. Эта приправа имеет жгучий, немного напоминающий мяту вкус. В продаже можно встретить молотый и кусковой имбирь, но при приготовлении пищи чаще всего используется имбирь тонкого помола. Его добавляют в кулинарные изделия и другие сладкие блюда, в супы, мясо и рыбу. В сочетании с другими пряностями имбирь придаст пикантный вкус маринадам, соленьям и квашеньям.
 
         
 
 
 
Поиск

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Спешите поздравить!
  • Эксклюзивные фотоподарки
  • От улыбки станет всем теплей!

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    ...

    Топ100- Кухня

    Рейтинг TOP100

    КШЕ - универсальный поисковый каталог

    Поисковый анализ сайта


    Бесплатная раскрутка сайта
    Загадать желание
    Позитивные новости

    Copyright MyCorp © 2019
    Создать бесплатный сайт с uCoz