Понедельник
07.07.2025
06:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Кулинарная ароматика
Главная РегистрацияВход
Петрушка »
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Форма входа

 

Петрушка
 
                   
Петрушка может быть двух видов: кудрявая разводится для получения листьев, а пряная (корневая) - для получения корешков. Вкус и аромат петрушки нежны и ненавязчивы, поэтому как специя она практически универсальна, и используется во многих несладких блюдах - в салатах, супах, вторых блюдах из мяса рыбы и овощей. В пищу добавляют как свежие, так и сушеные листья петрушки, а также ее коренья и толченые семена.
 
         
 
 
 
Поиск

Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Спешите поздравить!
  • Эксклюзивные фотоподарки
  • От улыбки станет всем теплей!

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    ...

    Топ100- Кухня

    Рейтинг TOP100

    КШЕ - универсальный поисковый каталог

    Поисковый анализ сайта


    Бесплатная раскрутка сайта
    Загадать желание
    Позитивные новости

    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz